Свернулась калачиком иль эмбрионом, Желая...

Свернулась калачиком иль эмбрионом,
Желая височную боль заглушить.
Жужжало, звенело в ушах монотонно,
Хотелось забыться, боль в сон погрузить.

И время как будто стояло моё,
А мимо летело чужое житьё.

                *  *  *


Рецензии