На пуле

На пуле из блестящего тугого  металла
Теперь сгустился слой нещадно вырванных клочьев.
Вот так и получилось, что меня вдруг не стало,
Убийца же сбежал в землисто-черный  мрак ночи.

Кусками грязной ткани  облака исчезали,
И тёмное пятно не торопясь растекалось
На смоляном асфальте, словно  черном рояле…
Вот так и получилось, что меня вдруг не стало.


Рецензии