Моя любовь оплачена...

Моя любовь оплачена бессоницей,
Слезами, вздохами, отчаянной борьбой.
Хоть не была я никогда бессовестной,
А робкой и сердечной, и простой.

Моя любовь оплачена тревогами,
Сомненьем, ревностью, страданием души,
Тернистыми и трудными дорогами,
Рыданьями без слов в ночной тиши.

Но до сих пор надежда не потеряна,
Что будет день - любовь придёт ко мне.
И я в душе своей почти уверена:
Ведь на Земле живу, не на Луне.


Сентябрь 2003 г., Крым


Рецензии