Небесная награда ты

Пою, не замолкну, я в счастии весь,
Даруешь страсти нам, моя Краса!
Прошу, и дальше в увлеченьи куролесь,
Будь розой алой, киской нежной,  будь - лиса!..

Жизнь из тебя исходит бурною волной!
И в этих волнах я в ребячестве плещусь...
Всегда хочу назвать тебя я баловной,
Но так назвать любви твой гений не решусь!..

Небесная награда ты! Лавровый мой венок
За то, что тоже я умею так тебя любить!..
От всех невзгод - ты мой любимый островок!..
Лишь ты меня способна так на радость вдохновить!


Рецензии
Пою, не замолкну!

Касторка   28.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.