Моргана Роза

Мятая футболка
Порваны джинсовые бриджы
Грязная обувь
Я споткнулся трижды
Светлые волосы
Заплетены в дрэды
Это очень удобно
Особенно летом
На вашем фоне Я выгляжу слишком ярко
Это как раз то, что Вы называете "бунтарка"
Обидно только, Я - не бунтарка, Я - бунтарь
Но Вы думаете, что Я девочка, очень жаль
Мне даже когда-то парень подарил розу
Хорошо, что Он при этом хоть говорил прозой

Моргана роза О О О

Мне в маршрутке
Однажды уступили место
Мне это удобно
Ведь в маршрутке тесно
Я катаю на скейте
Достаточно скверно
Мои друзья думают,
Что Я барышня, наверно


На вашем фоне Я выгляжу слишком ярко
Это как раз то, что Вы называете бунтаркой
Обидно только, Я - не бунтарка, Я - бунтарь
Но Вы думаете, что Я девочка, очень жаль
Мне даже когда-то парень подарил розу
Мне повезло, что говорил Он прозой

МОРГАНАРОЗАООО
МОРГАНА РОЗА ООО
Моргана роза о о о


Рецензии