духота холодных улиц

духота холодных улиц
падающий снег гладит окно
и тишина, невидимая глазом
другого больше просто не дано
от вдохов обжигает легкие морозом
а лунный свет стекает в мокрые глаза
бежать куда-то смысла нет, и просто не серьезно
и некуда бежать. и нет пути назад.


Рецензии