Охота и рыбалка. Гринпис отдыхает...

Охота и рыбалка

Пока Гринпис отдыхает — я работаю ! Ха Ха Ха!


Рыбалка


Вообразить себе могли бы?
Что Вы бы превратились в рыбу
С большими, толстыми боками
Вы б шевелили плавниками....

На солнышке блеснул обед
Вы не откажитесь, ведь нет?
Хвостом был выдан пируэт
И рыбки той, блестящей нет

О Посейдон, какая сила !?!
Из вод Вас бедных утащила
Рвет боль желудок и губу
Да, вы попались на блесну...

Прощай родимый водоем
В котором с Вами мы живем
Сом, окунь, щука и плотва
И разномастная братва...

Тебя в тиски из стали взяли
Крюк без наркоза извлекали
Да, наверху весь мир другой
Не тот,что скрытый под водой

Вы в целлофановом пакете
Как будто, прямо на 'том свете'
Совместно с рыбиной другой
На пруд взираете с тоской....

Вы выжили ведь из икринки
Питались мелкою личинкой
И с каждый миг, день за днем
Солидным стали карасем

В ухе Вам - блатное место
Как бы на свадьбе - невеста
Себя для жениха блюдёт
Во всей красе преподнесет...Ням,ням...

Мы человеческая раса !
Все остальное - биомасса
Для нашей жизни создана
И в пищу нам принесена

Мы так правильно считаем
И вкусных всех употребляем
А что не лезет в наш живот
То пусть спокойненько живет
На радость эволюции...Ха Ха Ха


,
Охота

Глядит в углу печально
Охотничий трофей
С табличкой персональной
Мол,северный олень

Охотник дядя Женя
Его в тайге убил
Еще кроме оленя
Медведя завалил

 Имеет сей убийца
С прицелом карабин
Зверью никак не скрыться
От хитроумных рыл

Представьте: А здорово?
Охотились на нас !
И наши с Вами головы -
В углу — иконостас...

Пришельцы бы напали
И начался отстрел
Вы бы в штаны наклали
Засунь в зад свой прицел

На дяде Женину башку
Пришельцы б не запали,
Хотя увидев пустоту
Ею в пинг-понг играли..
.


Рецензии
ха-ха-ха
оборжаться!!!
☺☺☺

Галина Львова   14.03.2012 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Стараемся...

Сергей Зуйков   14.03.2012 09:05   Заявить о нарушении