Неожиданно

Неожиданно..
Совсем не странно..
Но врасплох..
Меня событие застало..
Я шёл..я слушал музыку..
Глазами искал музу..
Тлел в ледяных руках..
Забытый с детства страх..
Без пороха в душе..
Но преданный надеждам..
Я шёл..я думал..я мечтал..
Я рад был, что снег тихо падал..
Не прогадал в момент тот странный..
Незваный человек в авто..
И на снегу моё пальто..
Я на пальто..
Вдруг потеплело всё лицо..
Я понял..грела кровь..
А сердце замерло..
Очнувшись и открыв глаза..
Я чувствовал взгляд ангела..
С её ресницы капнула слеза..
Она была явно не рада..
Я мёртв?
Вопрос был неуместен..
В Раю или в Аду?
И я не понимал...
Почему ж я мертвым думал про погоду..
Ведь там и там ..
Должно быть, вроде как, тепло..
Вдруг отлегло..живой..
И ангел тот, виновник горя моего..
Я встал..я цел..и я простил..
Прошло не много времени..
Я утром завтрак приготовил..
"Спасибо, милый.."
Ангел тихо говорил..


Рецензии
Как неожиданна развязка, соответствует названию, впрочем. Страшно читать о таких вещах, но хэппи-энд делает свое дело. Отлегло. Спасибо Вам. Творите. С уважением,

Shandy   17.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо)

Роман Ки   17.03.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.