Перемены

А ветер предвещает перемены
И рвет с деревьев зимнюю печаль,
Все бьется истерически об стены,
И силится нам что-то прокричать...

Весна уже расставила капканы,
Мы все погрязнем в долбаной любви,
И будем как покорные болваны,
О ней чудные баечки травить....

А в Питере весна,-шептал мне ветер,
Я усмехнулась:"Надо же весна",
Быть может он ко мне еще приедет,
Тот самый из несбывшегося сна...

13.03.2012


Рецензии