Любовь

Навеки вечные сокрыт
Огня небесного покров,
И только Вечность растворит
Его в пространстве наших снов,
Какой назначенный удел
Сокрыл от нас огонь святой,
Какой назначен нам предел
Не нарушать его покой.
Вся наша вера и любовь
Произошли от тех основ,
Что вечным заревом костров
Горят средь Огненных Миров
Надежда в нас горит всегда,
Надежда, вера и любовь,
Проходят Вечности года,
Но не проходит лишь любовь.
Огонь пространств преодолев,
Она присядет на плечо,
И наше сердце пожалев,
Его обнимет горячо,
И сердце светится добром,
Ему уж больше не страшны
Ни одиночества надлом,
Ни равнодушие стены.
Пытаясь нас воспламенить,
Любовь дарует нам огонь,
И наше сердце им творит,
Забыв про отдых и про сон.


Рецензии
Не познавший любви
Не сгорает в огне...

http://www.stihi.ru/2018/01/31/12770

С уважением и пожеланием новых стихов,

Оксана Моргунская   11.03.2018 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.