Сильновлюбленным

Любовь совсем не стоит жизни,
Но то любви, пардон, стоИт.
Плетут гормоны в организме,
Интриги тайные свои.

А если ранний ты и бойкий,
Давно к опасностям привык,
Рискуешь ты к больничой койке
Прикован оказаться вмиг.

Запомни, коль подругу встретил,
Ты встретил верного врага-
В крови со СПИДом на планете,
Живёт девчёнок - дофига!

Влюблён до головокруженья?
Ужасным будет твой конец:
Одно неловкое движенье -
Глядишь, а ты уже отец...

Потом - развод... Продашь квартиру,
Чтоб алименты заплатить,
Обуют! И презервативов
Уж будет не на что купить!

Мораль сей басни: Бойся случек!
Загнёшся от шприцов и клизм!
Как Ржевский завещал, поручик:
"Любите, братцы э - э - э самоудовлетворение.....


Рецензии