Не убить

Вам меня не убить безразличием,
Не убить, не сломать, не порвать,
Я создана для величия,
Предстоит мне такою стать.
Вам меня не убить предательством,
Я любой выдержу удар
И всегда, при любых обстоятельствах,
Я найду, чем спустить Ваш пар.
Вам меня не убить, из стали я,
А внутри вся покрыта льдом,
Не растаю, не растаю ведь
Никогда перед вашим злом...


Рецензии
это должно стать внутренней молитвой! каждый раз проговаривая про себя эти слова, становишься сильнее!

Александра Сикорская   18.03.2012 23:21     Заявить о нарушении