Любимых невозможно заменять

Я честно не умею отпускать.
Таких родных людей, таких любимых.
По-прежнему мне хочется узнать,
Ну почему же жизнь нас разделила.

По-прежнему мне хочется гулять,
Где  время незаметно, мимолетно…
А если вместе ночью, то не спать.
Хочу как раньше. Просто и не гордо.

Я вовсе не умею отпускать,
Во мне как будто что-то умирает.
Мне сложно, очень сложно забывать.
Мне этого безумно не хватает.

И новое готова бы принять.
Но это недостойная замена.
Любимых невозможно заменять.
Такая вот безумная проблема.


Рецензии
"Любимых невозможно заменять" - круто!

Рома Харитонов   26.01.2014 22:37     Заявить о нарушении