***

Питер.
Белые ночи
Мне с тобой там хорошо
Очень
А вот станем постарше
Купим хрущевку
Там будет уютно.
Родим ребенка
Пойдем гулять по Невскому.
но суть не в этом.



ты
просто
представь
мы
умрем
питерцами


Рецензии