Маски

Какую маску мне надеть,
Чтоб стать похожей на себя.
Чтоб Вы сумели разглядеть
Чтобы смогли меня понять.

Улыбка, мимика, слова,
Движения марионетки.
Глупа пустая голова.
Жизнь разлинована на клетки.

Вы лжёте мне, что масок нет.
Я лицемеров не люблю.
Опять несёте всякий бред.
А я опять на всё плюю.

Какую выбрать главной речь?
Что в интонации вложить?
Чтобы саму себя сберечь
И не стонать, а просто жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.