Кто скажет сколько было спето

Кто знает: сколько было спето
Любовных песен при луне?
Кто, не писал из нас - поэтов?
Своей любимой... Иль жене...

И было так всегда, похоже,
В любое время и в веках -
Твердили все - одно и то же
На самых разных языках.

Кто, из влюбленных не представил? -
Что нету краше песен тех!
И он любимую восславил
И превознес - превыше всех.


Рецензии