Я не люблю

Я не люблю пустых разговоров,
В них смысла, конечно, ноль,
Я не люблю слушать укоры
От тех кто не знает "пароль".

Я не люблю стадных болванов
И тех кто все время спит,
Я не люблю с телеэкранов
Наблюдать кто за кем сидит.

Я не люблю глупых и "слабых",
Чиновников, тонущих в собственном дерьме,
Я не люблю нефтяных магнатов,
А также тех, кто не предан мне...


Рецензии