Не случилось

Не случилось, не сплелось,
В поле ветром разнеслось,
Разметалось вьюгой страстной,
Белым снегом улеглось,

И "рябиновостью" красной
Мне на сердце пролилось.
Не случилось, не сплелось.
В моём сердце собралось

Столько боли и печали...
Унесусь в цветные дали
Ветра летнего порыва —
И станцую над обрывом.

Лета синей простыни
Только руку протяни —
Упадут в ладони звёзды...
Не случилось — слишком поздно.

26.04.2008


Рецензии