Я была совсем не такая...

Я была совсем не такая,
Я была добрее намного,
Я такою была недотрогой!
Мы черствеем все понемногу,
Иногда мы не верим в Бога,
Но для всех нас одна дорога.
Не хочу я по ней идти!
Ну не с вами мне по пути!
Не такая, такой и не буду…
Я хочу быть такой, как прежде!
И к чему-то стремиться в надежде…
Разве это так уж много?
Просто быть. Просто быть недотрогой…
                январь 2012  г


Рецензии