Поэтический круг

Поэтический круг
Нанести на бумагу,
Невозможно, мой друг,
Не включая отвагу.

Не ищи смысла в тексте,
Загорайся мечтой.
Что в сознании бродит
И живет красотой.

Пианино пьянит возвышаясь аккордом,
Вот и шею склонит тот кто был слишком гордым.
Возвышаясь над нами звук льет беспрестанно,
Окуная всех нас в музыкальную ванну.


Рецензии