Наркотик лжи

С рождения вкололи мне наркотик,
Наркотик лжи,чтоб верил я всему,
Когда твердят мне-мы живем в стране свободной,
Я начинаю верить-почему?
Я пережил все ломки стал свободным,
На грани смерти я за правду лезу в бой,
Когда Россия станет быть свободной,
Тогда уйду я в мысленный покой.
Все лгут,а я снимаю цепи,
В которые нас уж заковала ложь,
Все выбирают,верят в президента,
Хотя все знают,что нас ждет один пропой.
Всех взять,вокруг сплошное государство,
С рождения всех учат правой лжи,
Твердят,что мы стремимся к американцам,
В которых нет давно души.
Цена на хлеб превыше норм бюджета,
Цены на газ,превыше других стран,
Но все то знают,мы Великая Россия,
И если против кто,пусть едет в Магадан.
Пакуют нас пусть словно безпределы,
Пусть колят нам всем сыворотку лжи,
Но мы все боремся за нашу силы правды,
Чтоб не сгубить нам чистоту души.


Рецензии