Книга

Милый мой мальчик,мне наплевать на года
что так яростно я пыталась тобой задохнуться,
и мне не хватает твоего тепла,
мальчик мой,не дай мне в этот раз проснуться.

Мальчик,ты как самая интересная в мире книга,не открытая до конца,
можно перелистнуть все страницы но сути не узнаю никогда,
Ты та книга что на самой дальней полке,
чуть струхну с тебя я пыль рукой,
под названием я прочитаю "море"
и пойму,что там и в правду глубоко.
Переплеты так же пахнут свежо,
(так как пахнут книги в первый день)
но твой запах он особо смелый,чуть притронусь к буквам я рукой,
и слова как будто обнимают,не дают никак найти покой.

Мальчик,я боюсь листать всё дальше,
и боюсь что не дойду я до конца
ведь можно перелистнуть все страницы но сути не узнаю никогда.


Рецензии