пароль

Чтоб любовь спасла мир, недостаточно Веры Брежневой,
Чтобы верить, мало иконок на бардачке.
Чтобы новым стать, недостаточно забыть прежнее.
Чтобы совесть иметь, мало друга увидеть в сверчке.

Верность- это не ****ки раз в месяц, мол, «можно».
Дружба- это не ночью звонок, «выручай», мол.
Сложно - это не статус вконтакте «все сложно».
А судьба- это не секс в туалете случайный.

Быть отзывчивым это не просто дать соль соседке.
Быть высоким - это не просто обладать ростом.
Быть поэтом это не просто швырять стихи в сетку.
Человеком быть - это не просто «не просто».


Рецензии