Ты слишком мал. и не способен полюбить

Я не люблю и не любила.
А вся твоя, но почему?
Обиды все тебе простила.
И ты не знаешь боль мою.

Нет, все же знаешь,
но скрываешь.
Возможно, даже, что страдаешь
в глазах не видя блеск любви.

И ранит сильно грусть, молчанье.
Когда загадочна, в мечтаниях.
Я не с тобой. Я не с другим.

Я предана. И это много стоит.
То ожидание, что ты проснешься.
Напрасно. В прошлое,увы, и не вернешься.
Минуты все пусты. А я еще верна.

Ты редко говорил мне комплименты.
и их...могла я так ценить.
Твои красивые слова неинтересны.
Ты слишком мал. И не способен полюбить.


Рецензии