полеты мыслей на голодный желудок

Я все еще могу слышать волны, что разбиваются о гранитные грани стакана в твоей руке
мы смотрим на все сквозь призмы, ложь или солнечные очки.
мне кажется, или ветер завыл, подпевая душевным потерям, в чернеющей мгле?
я слушаю только то, что нашептывают эти бьющие душу, морозные сквозняки.

терпеть до конечного пункта, сжимая в одной руке карту, в другой - простылый январь.
нам не доехать и не дойти, на своих двоих, придеться лететь -
ты только будь рядом, и руку мою, не отпускай,
мне кажется, с тобой, я смогу эти стены преодолеть.

я смогу взлететь.


эта сила заставляет биться, бится о стены и камни, чтобы до конца разбиться,
вдребезги, господи, где же твоя рука?
когда я падаю.
© Copyright: Prickly2012.


Рецензии