париж ей

Париж ей бордель.
Подруги стон-смех.
Ущелье-отель.
Костра огонь- мех.
Любовь ей бутылка.
Молчание - штопор.
Капель- боль затылка.
Шрам нА кисти- Chopard.
Лай в спину ей вызов.
Души крик ей пища.
Презренье маркизам.
Прощение нищим.
Ей шепот ласк - громко.
Бисквит ей резина.
Ей жизнь - незнакомка,
А смерть ей кузина.
Ей сон - рев ристалищ.
Ей воры - святые.
Она тебе «ТА лишь»
Вопрос лишь: «Кто ты ей?».


Рецензии