атом

Прогуляйся сегодня одна по площади,
Где гуляла всегда не одна.
Проклинай себя, а его щади.
Смех до слез. Грусть долой. Ром до дна.

Осознай, что он недоступен. Не веришь-
Набери его - там повторят.
Причем кажется - недоступен тебе лишь.
Эти мысли кусают и злят.

Пожалей себя, ведь ты так это любишь-
Людям свойственно прыгать по душам.
Только кажется – затоптали твою лишь.
Эти мысли мешают и душат.

Посмотри в его окна. Обид сбрось балласт.
Улыбнись. Пусть не ждут тебЯ там.
По сравнению с космосом твоих глаз,
Все случившееся лишь атом.


Рецензии