доброе

Человек в черном фраке откупорил вино.
"За тебя дорогая, наконец-то мы вместе.
Наконец-то едины мы, наконец, за одно.
Этот вечер тебе. Моей милой невесте.
Рад, что все твои страхи и сомненья окончились.
Рад, что больше ни с кем я тебя не делю.
Рад, что наша любовь полетит этой ночью ввысь.
Рад, что жажду общения я утолю.
Друг для друга мы созданы. Я всегда это знал.
Ничего не хотел, хотел только семью лишь
Почему же с вином твой не тронут бокал?
Почему ты не пьешь? Ты же так его любишь! "
Человек в черном фраке не скуп на слова.
Говорил еще долго. Ведь сегодня был повод.
А невеста пила бы, но ее голова
Уже час украшала мусоропровод.


Рецензии