голова

Я бы голову снял ей и запер в сейф,
Без оглядки на букву закона.
Подойди и взгляни ей в глаза, Персей.
Это наша Медуза Горгона.

Превращает улыбкой не в камень, а в лед-
Замораживает рассудок.
Был бесстрашнейший воин, а стал- идиот,
Узник темного времени суток.

Видишь вьющихся на голове ее змей,
Лишь когда ее ты пал жертвой.
Никогда отпустить позволить не смей
Раствориться в ее типаже твой.

Запас сил ее мал, как в России МРОТ,
Но не вздумай с ней насмерть биться.
Отразившись в щите твоем, не умрет,
Разве что подведет ресницы.

На тебя, Персей, слил свою грусть таки.
Извини и спасибо за отклик.
Отрубить ее голову - пустяки.
Вот забыть ее - это подвиг.


Рецензии
всё так..подобные подвиги не всегда по силам...спасибо.

Циркулярная Пила   13.03.2012 22:33     Заявить о нарушении