***

Если мы пойдем с тобою вспоминать
Повернем мы время в спять
Ночью день мы будет провожать
И дыханьем душу поджигать

Если мы пойдем с тобой играть
Сможем жизни ход переиграть
Будем с ветром танго танцевать
И судьбу на прочность проверять

Если мы пойдем с тобою воскресать
Счастье станем выбирать
Будем в бездну мы нырять
И любовь в глазах искать


Рецензии