ченнеленг Я Есмь Мать Мира

Я не хочу тратить напрасно
Еще один день или ночь
Потому что я знаю,
что есть что-то большее,
Чем то, ради чего мы живем,
Я вижу это, когда смотрю на звезды



ченнеленг :Я Есмь Мать Мира
через канал СветланаStella.
 
 Дети мои,я окружаю сейчас
вас плотным кольцом любви,
через которое не могут проникнуть
низкие энергии разделения.

Я берегу каждого из вас,
как удивительное и неповторимое творение
и радуюсь происходящему  вместе с вами .

Сила моей любви так велика и могущественна ,
что находясь в ее потоке,вы можете все.

Новое Творение принадлежит вам,Дети мои.
Мы радуемся вашим успехам в продвижении,
вашей силе и настойчивости ,
проницательности и желанию
сотворять в многомерности.

Благословенны будьте,Дети мои,
Творите с любовью.


Рецензии