Дружба-любовь

 Я так хотел тебе сказать
 О моих чувствах неугасших,
 Чтобы ты смог меня понять
 В речах тех пламенных, несчастных.
 Дорогой тяжкою любви
 И дружбы радостной тропою
 Я шел к тебе, как воин, один
 Из поля брани рокового.
 И я пришел, я пред тобой
 Стою, как громом пораженный.
 Друг и любовь, ну почему
 Ты делаешь мне зверски больно?


Рецензии