В пикселях

 И ты поставил многоточье.
 Так непонятно, так легко.
 Я знаю, этой поздней ночью
 Уже не скроешь ничего.
 Вопрос бежит за тем вопросом,
 Который только ты задал.
 Не успеваю. Вызов брошен.
 Устали пальцы, я устал.
 И вновь и вновь одни вопросы,
 А в пикселях гигантский смысл.
 Я понимаю, снова спросишь.
 Ответил…лучше б рот закрыл.


Рецензии