Любовь моя нежная

23.01.2012г  08:25

Привет, моя Лада! Любовь моя нежная!
Ты нежный цветок, ты душа белоснежная...
Я снова лечу к тебе с тёплым письмом,
Сквозь время, преграды, судьбы напролом.
Я снова хочу тебе нежность нести,
Чтоб радость была у тебя на пути.
Чтоб только улыбкою вечно сияла,
Тепла чтоб была, прямо как одеяло.
С ума потихоньку схожу я от скуки,
Пишу может правду, а может и бред...
Ведь дни ожидания тяжки в разлуке,
Здесь тусклым от скуки бывает рассвет.
И спать без тебя не хочу я ночами,
Хочу, чтоб ты рядом была по ночам,
Чтоб ласку дарила - не только словами,
Чтоб чувства дарила в поддержку словам.
Чтоб жизнь была светлой, как будто из сказки,
Цветной и надёжной любовь чтоб была,
Чтоб вновь засияли лишь яркие краски,
Чтоб с новой строки наша жизнь расцвела.
Хочу, чтоб лишь ты у меня не болела,
Хочу, чтоб всю жизнь лишь меня ты хотела...
Чтоб знала всегда, что тебя я люблю!
Одну лишь тебя - половинку свою!
Хочу поскорее к тебе я вернуться,
И знать, что ты рядом со мною всегда,
От серости этой скорее очнуться,
На память оставить о прошлом года.
Чтоб жить - не теряя ни дня, ни минуты,
Оставить всё прошлое, там - позади...
Забыть поскорее невзгоды и смуты,
Лишь благо творить у себя на пути.
Лишь рядом с тобой испытать эту сказку,
В тебе видеть то, что по жизни искал...
Дарить лишь тебе безграничную ласку,
Не бегать за юбками - словно шакал.
Итак день за днём, за минутой минута...
В любви будем жить, лишь друг - друга храня,
Всё просто и ясно: не так, как как - будто,
И это лишь я говорю за себя.
С тобою всё ясно: ты искренне любишь!
Ты создана Богом, чтоб чисто любить!
И ты никогда про меня не забудешь,
Другого расклада не может и быть!
Мне письма твои получать здесь приятно,
В них есть теплота, в них всё просто - понятно,
Я вижу меж строк - твою нежность, тепло...
Становиться сразу душевно светло.
Ты счастье и радость! Ты просто - блаженство!
Ты любишь меня! Ты само - совершенство!
С тобой лишь одной эту жизнь хочу жить,
Другого ну просто не может и быть!
Прости, если что... Если грустные строки,
Прости, если я заставляю страдать...
Любить нам друг друга - пророчили Боги!
И нам предстоит в наших чувствах сгорать!
Но пламя любви нам несёт озаренье,
В нём есть и тепло. Есть энергия жить.
Лишь было желанье, а больше - терпенья,
Ведь можем в разлуке так сильно любить!
Спасибо, Танюш, что вдохнула мне силы,
Наполнив меня этим чувством любви!
Мы взрослые люди, уже - не наивны...
Отчёт мы даём за поступки свои.
Мы чувствуем сердцем, душой мы желаем,
Мы знаем чего мы от жизни хотим.
Мы счастливы, любим, хотя и страдаем...
Но ты не одна, да и я не один.
Закончился лист. И в последнюю строчку,
Поставлю заветную подпись свою.
До свиданья, малыш! Вот и ставлю я точку.
Целую, скучаю, и сильно люблю!
Твой Дорофей!








 


Рецензии