А весной?

Посещали волшебные сны?
Дорог сон всем в предутренний час.
То - зимой. С наступленьем весны -
Мы не спим и … мечтаем о вас ...

Подождем ещё парочку дней.
Знаю точно - все встретят весну.
Станут дни - и теплей, и светлей.
Снова радовать станут и сны!

Но по утру придется брести
На работу, а там - все не вновь.
И успеют цветы - отцвести,
Пока стих напишу про любовь.

Никому то они - не нужны,
Ведь про это писал даже Фет.
Жизнь - проста и стихи - не сложны,
Но в строках - не найдете ответ -

Почему и зачем пишет бард,
Как поэмой становится бред,
Кто придумал на рифмы стандарт
И за что - налагают запрет?
12.03.2012 +


Рецензии