жить без идеи как плавать без маски

Тенью теней, уголками глаз…
Мысли швыряешь, мир напоказ…
Кончики пальцев, иллюзий осколки..
Воют за дверью голодные волки…
Ходят как призраки дикие кошки…
Просят глотнуть глинтвейну из ложки…
Воры и дамы, шляпы и скобы…
Золото самой высокой пробы…
Турка пуста, одиночество густо…
Шорох от бега слепого мангуста…
Мир расторопных и улица слабых..
Сани застряли в снежных ухабах…
Падает известь, шумят ветра…
Путь наш извилист, и в отпуск пора…
Кулклы без ног, атаман без папахи…
Дело совсем не в порватой рубахе..
Гномы и феи, сплошные сказки…
Жить без идеи как плавать без маски…


Рецензии