Уже целый год пролетел

Уже целый год пролетел, а казалось
Как будто вчера наши судьбы сошлись.
В тот памятный вечер так быстро смеркалось,
Но мы и без света друг друга нашли.

И сразу я счастье почувствовал снова,
Увидев тепло твоих ласковых глаз,
Услышав из уст твоих доброе слово,
Как вижу и слышу тебя я сейчас.

Лишь годик прошел. Впереди наслажденье
Минутами, днями, годами любви.
И чувствую я пред собой вдохновенье
Воспеть эти самые лучшие дни.

Мы, за руки взявшись, пойдем по дороге,
Что нам для любви подарила судьба,
И все по пути одолеем пороги,
Отбросив сомнений букет в никуда.

Нам будет вослед улыбаться природа
А птицы подарят нам пенье свое,
Мы нашу любовь пронесем через годы
И счастливы будем мы только вдвоем.

Так пусть навсегда наши чувства крепчают,
Пусть наши улыбки друг друга бодрят,
Пусть нашу дорогу удача венчает
И только добро пусть о нас говорят.

2001-2002 гг.


Рецензии