Когда один

Когда захочется уйти в себя,
Побыть вдали от "этих" и от" тех",
Позволь пушистым облаком укрыть
И оградить от всех.

Я буду чутко охранять твой сон
Чуть слышно петь "про ветер перемен"
И отдохнув, ты вновь вернешься в жизнь
Весь полон сил и радужных надежд.

08.12.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.