Какая странная погода

Какая странная погода:
То мокрый снег, то дождь идет.
Душа в смятенье ищет Бога
И к солнцу тянется в полет.

И в этом видится прозренье,
Наш предначертанный удел,
Путь к очищенью, обновленью –
Как Бог, наверное, хотел…


12.03.2012 г.


Рецензии