Новогодний. Предвидение

Новый будет очень новым,
Удивительным для всех.
Все примеряют обновы -
Нет для Радости помех.

Новый будет  откровенье
Для проснувшейся души,
Оставляй без сожаленья
Страха жалкие гроши.

В новом будешь ты богат
Счастьем, радостью, удачей,
Одарит Любовь стократ,
Кто на жизнь взглянул иначе.

С миром прошлое прими,
Благодарным стань ему,
Без  прощения, пойми,
Не закончим мы войну

Между эгом и душой,
Между Быть или не быть,
Между мёртв я иль живой,
Ненавидеь иль любить.

Новый будет очень новый,
Всё иное, верь, не верь.
Оставляй обид  оковы,
Каждый день Любовью мерь!
30.12.11, Лохвица


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   12.05.2023 05:26     Заявить о нарушении