жизнь навыворот

а у меня в рукавах не тузы и не черви
и гвоздями забит мой рот
неудачные фото на документы
и жизнь как на выворот
за спиной у меня дорога длинная
или обычный передоз
я на выходных, сама лично
посадила 6 ть кустов роз
лето жаркое, так парит сильно
хорошо, что сейчас зима
и в постели под одеялом мертвая тишина


Рецензии