единственная

как много девушек в россии
но полюбил я все таки одну
такую кучерявую
с глазами синими
и мое сердце словно в плену
как много девушек в россии
но все же моя намного лучше всех
её улыбка
взгляд такой красивый
а походка, что не устоять от комплиментов
и всех
и все
так расплывается вокруг
ни днем, ни одинокой ночью
никак не могу забыть её теплых и нежных рук
и днем и тихой ночью
в груди с ней рядом лишь счастливый сердца стук


Рецензии