Сегодня я буду тихоней...

Сегодня я буду тихоней.
Скрывая душевную дрожь
Отныне и впредь, мой сторонний,
Меня уже не позовешь,

Не крикнешь надрывно без меры,
Слезу распустив по щекам.
Ведь я, мой неверный непервый,
Как ты не пойду по рукам.


Рецензии