Ответ на Серенаду Рыцаря Корсара. Третье задание

Серенада для Леди Натурель

http://stihi.ru/2012/03/05/2556
.
В глубоком волнении,Корсар

Неуловимый Корсар   05.03.2012 09:45   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
.
ответ на серенаду...
.
ах, серенада, ах, томление
я вся дрожу - возбуждена
ужели в дивном прегрешении
я Вас спасти теперь должна?
вот на балкон иду несмело
платочек белый достаю
кидаю в воздух неумело
потом в смятении ловлю
мне "да" сказать Вам нет резона
и "нет" сказать Вам - не решусь
а Вы стоите на газоне
в глазах сквозит такая грусть
что хочется в порыве нежном
прижаться трепетно к груди

Корсар, неуловимый прежде
теперь не хочет уходить...
...
..
.
в смятении чувств,
Леди Натурель.

Казакова Наталья   06.03.2012 00:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
...
.
.
плод не вкусив, нельзя сказать о вкусе
порой не важен блеклый внешний вид
Вы, сударь, изумительны в искусе
к тому ж у Вас прекрасный аппетит...

сказать мне "нет!", чтобы отвергнуть сразу
потом рыдать все ночи напролёт
что не увижу больше Вас в плюмаже...

росток любви тут сразу и умрёт

он очень слаб и без подпитки Вашей
не протянуть и пару-тройку дней...
дождитесь дня, когда сказать отважусь...

...не торопите Леди Натурель!
...
..
.
Казакова Наталья   06.03.2012 18:31   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии