про тебя, о тебе, для тебя

согрей меня в своих ладонях
еще не поздно, еще живой
пока тратуары под дождями мокнут
я все еще твой
пока люди
играют в прятки,
бегут от самих себя
я буду сочинять загадки
про тебя
о тебе
для тебя

и руки, и лица
а кому то третьи сутки не спится
и тут мысли, за мыслью
ну ли ж бы не спиться

ты впитывай
меня
по немногу
не играй эту роль недотроги
я иду
и словно под наркозом
все на нуле
как от передоза
как от 69-й позы
книг,
парламента или пергамента
и лепестков белоснежной индийской розы

может в пользу,
а может напрасно
где то бродит опасность,
неясность
а ты иди ко мне на колени
просто
верь мне


Рецензии