до конца этой зимы

у меня аллергия
я зову её морем
морем моей любви
я там рыба,
а ты здесь играешь мною, от души
я в паутине, из людей
надоело
я хочу твою шею поближе к себе
я не лаю, не плаваю больше
я сама не в себе
не говори, не скрывай
ты корыстная,
а я пакостная
и может быть и тварь
поглощающая все добро
початым красным вином
ты наверное совсем уже забыл
как это, кого то любить
помню твой дом
был месяц май
там где то далеко и были бы мы,
ущербные
и мне не жаль,
что многое упустили мы
еще не поздно
наверстаем
до конца этой зимы


Рецензии