Она так нежно попрощалась с Маэстро...

Фото: Вечер в Чехии

Она так нежно попрощалась с Маэстро...


Сине-синим цветом заоконным,
Вечер смотрит в медовые соты;
Внутри голоском примадонным...
А там - весна лимитирует квоты.

Снаружи веют ветры перемен,
Уносят сказочную белоснежку;
Заря на фонах золотистых стен...
Изобразит узором солнечную режку.

Комфортный зал, маэстро, ноты,
Зима как-будто ожидает похвалу;
И атмосфера добавляет позолоты...
Ведь завтра будут воспевать весну.


Рецензии
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.

© Адриано Челентано

Валерия Зорина 3   07.09.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.