Не возможно

Преследуем ветром воспоминаний,
Я никогда не желал твоей смерти.
Словно Дахака,за мной по пятам ты,
Рвешь усмехаясь,эти слабые сети.
Мнимая брутальность абстрагированных пеплом
Воспоминания,воспоминания,
Словно Дахака,ты рвешь мои цепи,
Смеясь истерично,как ламия
Возродить тебя-невозможно,
найти правду сквозь тысячу истин
Невозможно вдвойне
Значит ли это опустить руки в
Законы непреложных?
Значит ли это сдаться на милость тернистой Судьбе?
Не\возможно.Невозможно!
Вопят в единой вакханалии тысячи голосов внутри
На твоём месте я развлёкся бы ложью,
А не терракотовыми далями,парень.

А я ему,сквозь,зубы стиснув ,в своё м слоге-

Чего не знаешь ,то не говори!
Возможно для меня взорвутся высью,
Места ,где затонули корабли!

В ответ -смех,что старее  мироздания.
В ответ вонзив кулак под рёбра
Рву душеплоть.
Синдром отмены и воспоминания
Рыча, рвут эту плоть.


Рецензии