Грустно. И не как в кино

Я не Бог, и это знаю.
Только знать это одно,
Но ночами я мечтаю,
Что пройдет все как в кино.

И в закат на белом пони
Проскачу навстречу солнцу!
И увидят все! На склоне
Свет от нимба разойдется,

Освещая души людям!
Но мечтать это одно.
«Ты не Бог, и им не будешь».
Грустно. И не как в кино.


Рецензии