Между нами

И даже странно то, что все в нас хорошо.
Что мы живем, надеемся и видим,
Что никогда друг друга не обидим,
Что между нами странное ничто.

Мы по своим делам спешим куда-то,
На разные маршрутные такси,
Но между нами странная преграда,
И вряд ли наши сложатся пути.

Наверное, мне осознать придется,
Что, видимо, мы не совсем близки.
Что снова чёрно-жёлтым обернётся
Грудная клетка с помощью руки.

Но кажется, что где-то рядом бродит
Меж нами то, что может нас скрепить.
И эта нить незримая походит
На то, что мне уже не изменить...

12.03.12


Рецензии